"THE Известия Green19"

Рыбная неделя: рецепты от шеф-повара.

Рыбная неделя 2024 | Чёрная треска в мисо-соусе
Угольная рыба, известная также как чёрная треска, — это глубоководная рыба, обитающая в северной части Тихого океана.

Мясо угольной рыбы высоко ценится во многих странах благодаря своей жирности: в 100 граммах содержится 201 ккал. Как и другая жирная рыба, чёрная треска является источником ценных омега-3 кислот.

Наш бренд-шеф Дмитрий Шуршаков готовит угольную треску в мисо-соусе с добавлением липового мёда. Блюдо подаётся на подложке из слайса свежего огурца, заправленного зелёным маслом. В качестве гарнира мы предлагаем салат чука с обжаренными семенами кунжута и красными помидорами черри.

Если вы ещё не пробовали угольную рыбу, рекомендуем обязательно это сделать!

Гольф-клуб Завидово, Ресторан Green 19
Завидово, ул. Архангельская, д. 67